倾听学生心声,共筑沟通桥梁|2024春计算机系本科教学师生代表座谈会顺利举行

发布时间:2024-05-15

5月13日,电子信息与电气工程学院计算机科学与工程系举办了“倾听学生心声,共筑沟通桥梁”2024春计算机系本科教学师生代表座谈会,计算机系副系主任骆源教授、学院教学督导卢宏涛教授、陈玉泉副教授等13位教师代表与9位学生代表出席了此次座谈会。座谈会由骆源主持。

骆源对学生们的到来表示热烈欢迎,表示此次座谈会搭建了一个良好的交流平台,有助于加强师生间的信任与了解,期待通过此次座谈会能深入了解学生对于本科教学的真实诉求,师生共同努力,不断提高计算机系的教学质量与水平。

座谈会上,学生们积极发言,畅谈各自在学习过程中的困惑以及对于计算机系本科教学的建议与反馈。他们纷纷表示,在课程中感受到了老师们辛勤的付出与专业的精神,期待老师们在教学方式和课程设置方面能进一步调整与提升,给予学生们更多的指导与帮助。

针对学生们的建议与意见,老师们进行了深入的思考,表示将认真听取学生们的心声,不断改进教学方法和手段,提升教学效果。同时,教师们也鼓励学生们学习要积极主动,勇于面对挑战,不断提升自己的综合素质和能力。计算机系将持续关注本科教学工作的发展动态,积极提升教学方法与手段,为培养更多优秀人才做出更大贡献。